maranello oggi
ULTIMA EDIZIONE DEL TG

Motocross: vincenti al regionale i gemelli Marco e Mattia Roncaglia, 12^ Matilde Ori nel minicross

mercoledì 1 maggio 2024
di Claudio Flori

Sono rientrati a gareggiare nel campionato regionale e subito i gemelli Marco e Mattia Roncaglia hanno imposto il loro ruolo di campioni in carica. In una pausa dal loro ruolo di collaudatori per il vignolese team Fantic Factory Racing MX2, domenica hanno fatto l’esordio stagionale al regionale motocross FMI al Monte Michelone di Lesignano Bagni. Con la 450 tra le MX1 categoria Fast, Marco Roncaglia è scattato al comando di gara uno e lo ha tenuto fino al traguardo. Il gemello Mattia, con la 250 nella MX2 Fast, scattando a centro gruppo non è andato oltre al 5° assoluto, ma ha ottenuto un buon 2° della sua classe. In gara due Marco ha replicato la prima vincendo, mentre Mattia ha seguito le sue orme arrivando alle spalle di Marco. Così per Marco è stato trionfo assoluto e per Mattia è arrivata la vittoria nella MX2. In gara tra i minicross anche Matilde Ori che ha chiuso la giornata tra le 85cc Senior al 12° posto, che la porta ad essere al 9° in campionato dopo tre gare.
(in foto: i gemelli Roncaglia)